您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
客服3: 点击这里
热点聚焦
当前位置:首页> 资讯中心> 热点聚焦
国口办在北京举办国际贸易“单一窗口”标准版业务培训
来源:湖北电子口岸 发布时间:2018-09-21

9月20日,国家口岸管理办公室在北京举办国际贸易“单一窗口”标准版业务培训,本次培训首先传达了国务院常务会议的有关要求,对“单一窗口”近期工作进行了安排部署;随后,重点对新一代税费支付、水空运输工具、快件管理、公路舱单查检合一等应用系统进行讲解,从申报政策解读、对接准备工作、签约申报操作实务、参数维护配置规范等方面进行介绍。

本次培训将有利于全面落实国务院的改革工作,有助于国际贸易“单一窗口”的应用和推广,确保新一代税费支付系统全面切换工作顺利实施。各地口岸办、各直属海关数据分中心工作人员100余人参加此次培训。

下一步,省电子口岸中心将根据本次培训的内容,结合湖北的实际情况,对湖北国际贸易“单一窗口”平台企业进行相关内容培训,确保用户业务的正常、高效开展。

中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-65602582 | 技术支持:上海美华系统有限公司