您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
热点聚焦
当前位置:首页> 资讯中心> 热点聚焦
厅机关兄弟党支部参观调研中国(湖北)国际贸易单一窗口平台
来源:湖北电子口岸 发布时间:2018-06-07

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,进一步提升党建工作水平,全面提高业务工作能力。厅市场秩序处、市场体系建设处、市场运行和商贸服务处、电子商务处、服务贸易处、机关党委、商业联合会党支部集体参观调研中国(湖北)国际贸易单一窗口平台。

各支部一行走进省电子口岸中心机房,集体观摩了中国(湖北)国际贸易单一窗口门户网站、大数据分析平台、全省口岸视频平台和应用项目功能展示,听取了省电子口岸中心负责人关于中国(湖北)国际贸易单一窗口项目建设情况的介绍。

参观的同志们一致认为,中国(湖北)国际贸易单一窗口自上线以来,省电子口岸中心认真履职,精心建设,用心推广,在提升贸易便利化水平和优化外贸营商环境方面取得了积极成效。

下一步,省电子口岸中心将认真贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行“四个切实”,进一步统一思想、凝心聚力,强化措施、真抓实干,用高质量高效率的具体举措,充分发挥新时代中国(湖北)国际贸易单一窗口的平台作用。



中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-65602582 | 技术支持:上海美华系统有限公司