您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
热点聚焦
当前位置:首页> 资讯中心> 热点聚焦
95198热线开通啦!
来源:湖北电子口岸 发布时间:2018-06-05

据《国家口岸办关于做好“单一窗口”标准版服务热线95198接入开通工作的通知》(国家口岸办便函〔2017〕348号)要求,省电子口岸运行服务中心经过三个多月时间的申请,开通工作已取得了阶段性进展。从6月4日起,省内电信用户(含座机和手机)拨打95198后可自动转接至省电子口岸中心机房专设的运维后台。接下来,我们还将陆续开通移动和联通用户的接入工作,预计在6月中旬可正式在全省范围内开通使用。

目前,我省国际贸易“单一窗口”办理的各类通关业务已突破15万单,“标准版”报关、报检的覆盖率已稳定在70%以上,提前完成了国家口岸办制定的全年任务。另据国口办统计,全国已有西藏、河南、内蒙古、重庆、河北、江西、四川、厦门共8个地区完成95198热线开通工作。


中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-65602582 | 技术支持:上海美华系统有限公司