您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
专题首页
当前位置:首页> 一主两副>专题首页
全国海关正式实施通关一体化 宜昌举办政策宣讲暨培训会
来源:三峡日报 发布时间:2017-07-06

本报讯(记者杨婧、通讯员高文镝)7月1日起,海关通关一体化在全国实施,企业可以在任意一个海关完成申报、缴税等海关手续。宜昌海关日前邀请我市30家进出口企业参加“两中心三制度”政策宣讲暨培训会,让企业顺利迎接政策红利。

宣讲会上,来自武汉海关的业务专家对海关税收征管方式、通关作业流程、后续监管、风险防控改革等涉及我市进出口企业的具体操作和切身利益的内容进行了讲解。“从区域通关一体化到全国通关一体化,企业通关流程越来越便利,通关时间持续压缩,真正做到了监管服务两不误、效率便利双丰收。”培训后,宜昌南玻集团的雷女士高兴地说。


中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-65602582 | 技术支持:上海美华系统有限公司