您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
客服3: 点击这里
专题首页
当前位置:首页> 一主两副>专题首页
《襄阳自贸区大讲堂》第三期 “跨境电子商务”
来源:中国湖北自由贸易试验区 发布时间:2017-08-07

84,《襄阳自贸区大讲堂》第三期 “跨境电子商务”主题讲座圆满举办。活动上,市自贸办相关负责人首先为大家分享了湖北自贸区襄阳片区的建设发展情况,从襄阳片区的概况到襄阳片区要干什么、能给市场主体带来什么进行了详细解读。

襄阳自贸片区建设与运营主体单位国际陆港投资控股有限公司物业部部长,现具体负责襄阳跨境电商公共服务平台项目策划、建设及运营工作的王巍同志作为主讲老师,就跨境电子商务产业发展现状及襄阳跨境电商产业发展路径为企业家展开蓝图,从跨境电商产业概述、产业发展分析、业务类型与产业模式、跨境电商公共服务平台、襄阳跨境电商产业发展思路等五个方面进行了详细讲解。

现场还进行了交流互动,欧安电气董事长杨辉、信息产业协会会长陈昌宁司等多名企业代表,从跨境电商和传统企业转型升级等方面提出问题,王老师一一进行了解答,并给出了指导性的建议。

中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-65602582 | 技术支持:上海美华系统有限公司