您好,欢迎来到 中国(湖北)国际贸易单一窗口!
注册
客服中心
客服1: 点击这里
客服2: 点击这里
客服3: 点击这里

客服咨询

中国(湖北)国际贸易单一窗口门户平台及登录应用问题,由湖北电子口岸客户服务人员进行服务和指导。

服务热线:027-65602582

中国(湖北)国际贸易单一窗口门户平台通关服务、物流服务、客户服务等新增功能应用问题,由湖北电子口岸客户服务人员进行服务和指导。 电话客户服务 将客户服务无缝的嵌入售前、售中、售后过程始终。客服人员通过该系统及时响应用户需求,在用户遇到困难时提出指导性建议,及时解决用户在使用中遇到的各种问题。 这种一对一在线客服方式不仅方便快捷,更方便用户可以获取所需信息。

在线答疑:
点击联系在线客服
客服热线:
027-65602582
电子邮件:
singlewindow@hbdo
fcom.gov.cn
服务窗口:
武汉市江汉北路8号金茂大楼
中国(湖北)国际贸易单一窗口
China (Hubei) International Trade Single Window
版权所有 湖北电子口岸 Copyright©2014 All Rights Reserved 鄂ICP备11015663号-11
热线电话:027-65602582 | 技术支持:上海美华系统有限公司